13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

россыпью...

не было печали, купила баба порося... точнее пять... нет не так - ПЯТЬ кило огурцов. Ну чтоб заквасить на зиму. Я рецепт не особенно обременительный прочитала, ну и дернула на рынок. Теперь у меня в кухне живет целый огромный таз огурцов, которые я завтра буду закатывать в банки. Таз невозможно просто пахнет травами, укропом и чесноком. Кошка чихает и морщится, заходя в кухню.
А я его боюсь, поскольку совершенно не представляю как я с этим со всем справлюсь...

***
Кошке тут ненароком, кстати, повезло. Че два дя жарил типа небольшие отбивные, ну и в связи с тем, что получилось много отходов мясных, все это было свалено в кошачью миску. Она плющится теперь и воспринимает Че как мать-кормилицу. Тот в ответ называеь кошку "мелочь". Какая-то прямо слишком пасторальная картинка получается, аж противно.

***
смотрели вчера в ночи Братья Блюз. Мастерство переводчика просто непередаваемо. То есть кроме того, что он ни разу не синхронист, так еще и переводит кое что совсем от себя лично. Осбенно, конечно, порадовали высказывания типа "ты кашу заварил, ты ее и разваривай", хи-хи... прелэстно!

***
Милый С. задал мне вчера очень неожиданный вопрос... я честно не знала как ответить. И сейчас не знаю. Но думаю, думаю...
Tags: бытовуха, личное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments