13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

: машинное

11:00 30.10.2006
: машинное
пестня, просто пестня была сегодня утром...
Особенно если учесть, что щетку для обмахивания (читай - откапывания) машины я не приобрела. Правда, что там щетка... сегодня явно была нужна лопатка... Ну что, чистила машину рукой и одежной щеткой. Зрелище не для слабонервных... потом чистила себя, потом щетку, потом снова машину, потому что за то время пока я чисила себя, машину снова припорошило... Потом я решила что ладно - поеду так, поскольку утренняя прогулка вокруг машины явно затянулась:)
но ведь красота какая с утра да... - снежок чистенький беленький, воздух такой какой-то особенно свежий, да...
(то ли выспалась, то ли лекарства начали действовать...).


Кстати, не могу не поделится тем, как я на днях пыталась заправиться. Точнее заправилась... Поруливаю к колонке, а она так немного неудачно спроектирована... ну не для таких альтернативно одаренных людей как я, - отсюда и развлечение. Вообщем, я слишком близко к ней подрулила, к самой колонке. Так что дверь в результате открывалась только сантиметров на 10-15... естесственно вылезти в эту щель я не могу. Ну и мальчик, что попытался мне помочь справиться с заправочным шлангом, посоветовал перепарковаться и ушел.... Я подумала - нафик надо, и полезла через пассажирскую дверь - а что, - нам собственно не проблема.
Ну и вылезла, а мальчик-то уже ушел... я вокруг своей машины скачу как горная коза - бак-то открыла, но там же еще надо разобраться что куда, как-то в первый раз у меня на этой-то машине такое мероприятие... а с другой стороны колонки какие-то ребята в камуфляже... и они смеются - аж пополам сгибаются (это они смотрели как я по машине через ручник переползала). Хорошо что ребята вменяемые оказались - провели мне тренинг по основам заправления транспортного средства в ускоренном варианте:) и что самое интересное - далеко не уехали, остались посмотреть как я обратно полезу...
впрочем за этими моими действиями наблюдали уже практически все кто там находился на заправке на этой... Даже ушедший мальчик вернулся. Пришлось ползти грациозно и напоследок помахать всем ручкой, дабы соблюсти законы жанра:)


***
да, а щетку мне (после моих утренних рассказов про купание рядом с красным конем в снегу) наши мальчики тут же подарили:) Красота!
И лопатку пообещали подогнать!
Ну просто праздник какой-то!

read more at Luna13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments