13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

рисовать 365 дней в году. 096 и еще всякое

сегодня детке стукнуло 19 месяцев...
(не знаю до скольки отмечают день рожденья каждый месяц, но я готова отмечать ее дни рожденья хоть каждый день:)).
По этому поводу мы напекли блинов и предавались разврату в неимоверных количествах - валялись на всех горизонтальных поверхностях, ходили в сарафанах, рисовали красками и кистями, папа сбежал с работы (по причине соплей, правда, но тоже к нам присоединился) и пробовали новое. В активе теперь брусничное варенье из икеи и икра красная:)
Если брусничное варенье детка ест вполне себе спокойно, ну насколько это возможно, то икра вызывает неоднозначные чувства и реакции. Сначала она переживала, что  икринки липнут к рукам... облизав их достаточное количество раз, Ксю добилась того что липнуть они перестали:) и тут она начала пытаться их таки есть.... но ведь соленое! и морщась и хитро поглядывая она начала предлагать икринки маме и подвернувшейся под руку кошке. Кошка приняла с благодарностью, чуть не всосав всю ксюшину руку. Ксю расстроилась, что икринки закончились, и начала требовать следующих... и так по кругу. На второй раз кошка была ликвидирована, а Ксю героически съела две икринки сама. Та-дамм, новая высота взята:)
Фото именинницы

под катом
 



хотела рисовать сегодня девочку в сарафане, но все еще болею и замахиваться на прекрасное не хватило сил. Поэтому рисовала букет тюльпанов, прихваченный случайно:
это карандашами


а это пастелью (не пошла сегодня пастель, но для сравнения...)
 
Tags: 365 зарисовок, бытовуха, личное дело, мамское, про искусство, ребенкино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments