13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

рисовать 365 дней в году. 137-140

ого, как давно не писала, прямо даже цифр не хватает:))
На самом деле дача - это конечно же пожиратель времени... и людей. Безвозвратно и безостановочно. Уезжаешь туда и все, пропал. Детка наслаждается - вокруг множество родных, все с ней, и в руках множество игрушек - от мелков, до майских жуков. Я наслаждаюсь цветами и периодическим покоем. Милый Че наслаждается физическим трудом и... про остальное он молчит и загадочно улыбается. А бабушка с дедушкой просто радуются всему...:)

В этот раз были выходные посвященные сирени... Сиреневый запах заполонил все пространство... Я рисовала ее и в пятницу и в субботу (одну за два дня, но были причины, да) и даже сегодня...





Эта сирень, правда, больше похожа на виноград, но что уж теперь:)

А там были и тюльпаны (у нас, кстати, появилась парочка черных и это очень неожиданно:)), и нарциссы, и фиалки, и маргаритки и ландыши... Кстати, ландышам так же был посвящен уик-энд (но об этом позже).

А в воскресенье мы обновили деткину песочницу! Папа наш своими собственными казначейскими руками ее сварганил и даже песочку привез. Получилось мега-круто, красиво и хорошо! Вот что значат правильные руки:)



вот такие выходные...
очень насыщенные...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments