13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

Ну не в темнице, конечно, а скорее в светлице, но сырой, факт. Сегодня мы полноценно срулили с деткой на дачу - а завтра в наших стенах в городе-г. Москва начнется ремонт... Поэтому волшебному поводу рисовать я успеваю, а вот выкладывать не могу пока... Так что выкладывать буду потом, сразу кучей...
а чтобы не потерять навык буду писать про то, о чем собственно рисунки:))

Итак, вчера У нас был день сборов и переездов - коробки и пакеты громоздились кучами, распространялись по поверхности и занимались бесконтрольным почкованием... Впрочем в итоге они были утолканы по углам и перевезены на квартирку моему братцу. В ночи мы с Милым Че раскручивали шкафы и занимались пауерлифтингом (то бишь переносом тяжестей... В основном в рывке, но жим от груди тоже практиковали:))
после чего свалились недвижимой грудой тел по углам кровати... Утро сегодняшнее настало внезапно и неотвратимо... Ксю приползла и потребовала "пизики" (пузыри мыльные) большие и маленькие... Настойчиво! Пришлось открывать глаза, а потом и рот, чтобы выдувать и выдувать...
Ну и долго ли, коротко - дела последние поделали, еще раз забили под завязку машину и мы с Ксю срулили на дачу, оставив Милого Че на чемоданах и банках с краской.
А картинка сегодняшняя будет у нас про водные процедуры - гроза тут была офигенская и ведра, стоявшие во дворе, наполнились водой, в которой Ксю плескалась потом самозабвенно до полного промокания... И так три раза (с), реально три. К сожалению, обуви было только три пары, поэтому продолжение водных процедур перенесли на завтра:)

Ну и я себя тоже уже пойду перенесу:)
хорошего настроения вам:))
Tags: мамское, про настроение, ребенкино, фигня всякая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments