13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

Лытдыбр

В бытность свою сотрудником службы качества я занималась в том числе и оценкой удовлетворенности заказчика.

По простому - терзала потребителя на предмет того - хорошо ли наши сработали и нельзя ли лучше.

И вот была тогда такая статистика, что типа в среднем 2 человека из 10 дадут обратную связь и это прям хорошо.

Так вот история - нам рекомендовали в гимназии, где учится Ксю, определенную фирму для покупки формы. Типа отшита коллекция нужных цветов и бла-бла-бла. Всем первоклашкам там купили форму и через месяц она потеряла вообще вид, а через два - посыпалась (затертости, мелкие дырочки и, расходится по швам и все такое....). Родители возмущаются в чатах, покупают вторые комплекты, кто-то вообще в других фирмах или ателье начинает отшивать... Я решила таки позвонить на производство и "дать обратную связь", как говориться.

Ну так вот - из 4-х классов учеников по 30 примерно человек - я одна!!!! обратилась к ним с претензией. Директор фирмы в шоке - как так, говорит, а что вы раньше не пришли! Мы бы сразу вам поменяли, мы бы уже сейчас отшили вам новую коллекцию с новой тканью, мы бы договорились с руководством школы...

Вообщем нам должны поменять всем, кто недоволен качеством, форму бесплатно и отшить на будущий год все по новой. Оказалось, что ткань, из которой шили нашу форму, новая и они решили, что раз никто не возмущается, то все хорошо. Теперь будут менять и ткань на производстве и всю форму нам.

Мне вот интересно - столько было возмущавшихся в родительском чате - почему позвонила на фирму я одна... почему дальше междусобойных разговоров дело не идет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments