13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

лытдыбр

в последнее время наткнулась на передачу "правила моей кухни (ПМК)" - передача про то, как соревнуются почти повара парами друг с другом в австралии... тут же услышала про адскую кухню, котрая вероятно имеет тотже сценарий, только про наших. Но адскую кухню я пока не смотрела, в неудобное время идет.
Вообще зависла на ПМК из-за того, что там среди соревнующихся была пара русских девушек, очень болела за них, но они не прошли в полуфинал (честно говоря, я так и не поняла почему). Но что уж поделать - вкусовщина чистой воды (тут про судейство это можно сказать с легким сердцем:)))
.
Но больше всего меня позабавило, что вот эти все не совсем профессионалы, которые соревновались, при всех их продвинутых качествах, знании рецептов, всяких умениях и умных словах, постоянно допускали факапы в каких-то простейших вещах. Не смогли, например, сделать нормальное пюре из картошки, потому что  нарезали очень крупно и она не успела свариться (тут рыдающий смайлик). Ну то есть ты готовишь на время, у тебя там типа полчаса, и ты кидаешь целую картошку в кастрюлю, а потом удивляешь - отчего же не получается пюре?
Я така - э? это что за уровень...?
или может быть в австралии пюре это деликатес и картошку там не варят?
ну и много всего такого. Очень забавно наблюдать:)
Но больше всего удивляют судьи - как можно сравниь вьетнамскую и итальянскую кухню и выбрать что лучше - вообще непонятно.
А у них получается...
.
да. А почему смотрю - потому что очень харизматичные судьи, и они так вкусно едят - невозможно оторваться...
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments