13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

лытдыбр вторничный

Небольшой мешок соплей из детского сада вырубает  всю семью на несколько дней из жизни.
Но и они тоже заканчиваются. И сопли и потерянные дни. Хотя, если честно, я бы сейчас прилегла на чуток поспать. Н у меня не готова совершенно вторая половина адвент-календаря и мне надо написать для него задания хотя бы до конца недели. Подарки-то есть, а вот заданий нет.
Честно говоря нет и желания делать задания. Ксю вчера раскрашивала раскраску, остановилась в середине и.... все. Хорошо, что Даня не теряет энтузиазма и таки делает что-то.
.
Исполнила ксюхину мечту - подарила ей платье Рапунцель (она хотела его больше года... я все время была против, особенно учитывая цены на эти дибильные "платья на раз" - типа пяти тонн за кусок полиэстера), в итоге заказала все на али и получила 33 удовольствия всего за полторы - и платье, и перчатки, и повязку на голову и еще накидку.... Ребенок второй день носит платье не снимая. Впереди три утренника, новый год и вообще, так что думаю вложение окупится. Тем более, что качество оказалось на высоте. Надо только продавцу написать хороший отзыв и спасибо. Реально круто получилось. Ну и в очередной раз хочу заметить - что отзывы на али очень важны, в смысле важно их читать:)
.
начала серию рисунков на крафте гуашью, с котиком своим белым и параллельно вернулась к алфавиту про машинки. Хоть я и не успела нарисовать его вместе со всеми, но думаю, что если сейчас взяться, то можно будет успеть с алфавитом к 23 февраля:)
Поробуем:)
Tags: лытдыбр, про машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments