13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

Categories:

из последнего или очевидное-невероятное

вообще произошло невероятное событие - не прошло и пяти лет, как я собиралась-собиралась-собиралась, и вот, благодаря замечательной и любимой Лиечке simply_witch - я наконец сдала экзамен на шаттер  (а потребовалось-то по факту всего примерно две недели, включая ожидание результата). Мне удивительно, что я не сделала этого раньше. И внутри теперь такое интересное чувство.
Но что самое интересное и важное - спасибо моему внутреннему чутью - я нашла человека, который плавно и аккуратно подпинывал меня, чтобы я не смотря на все свое внутреннее сопротивление и прокрастинацию, таки все подготовила, оформила и сдала. С первого раза приняли 9 из 10 работ. Причем про 10 я предполагала что не примут и даже предполагала причину (одну из других работ Лия мне сразу отклонила по этой причине, а эту я все-таки решила оставить-попробовать).
И теперь я контрибьютер.
Руки чешутся обрабатывать и сдавать.
Не думаю, конечно, что с моими темпами много смогу грузить, но что успею - все мое:)
.
Ну и - мерси боку еще раз моему ангелу Лие Санне за терпение, помощь, настойчивость и внутреннюю четкость. Всем рекомендую, если что:)
.
Ну и цветочки, куда же без них:))

Tags: личное дело
Subscribe

  • 35/365

    Муж наконец вышел в понедельник в офис. Счастье-то какое. Я теперь могу наконец сама сесть за свой комп! Сама одна рисовать без зрителей. Одна пить…

  • 34/365

    вообще сложен мне формат ежедневных записей. Последние три... о, нет уже 4 месяца муж занял мой компьютер и я не могу даже толком работать, не то что…

  • 33\365

    кот вернулся.Протер у мамы на ноге дырку - так ласкался, и снова сгинул в ночи... сегодня прибежал уже с утра и спал-спал-спал... все так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments