13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

Category:

про перерывчик

ну вот, по субъективным и объективным обстоятельствам случился перерывчик не только в рисовании, но и вообще в нормальном течении жизни.
Родилась у нас новая девочка
Не очень маленькая, не очень большая, но очень сильная и отважная. Поскольку и рождение было не самое простое, и первые почти две недели жизни тоже...
Но все хорошо, что хорошо движется и развивается. Мы с девочкой дома, сил у меня маловато, но я стараюсь:)) у девочки сил похоже намного больше, и это замечательно.



Ну и поскольку отсутствие рисования не даетмне спокойно спать, я начала понемножку рисовать. Для начала вот - тюльпанчики с дачи.
Tags: личное дело
Subscribe

  • Ботанический скетчинг. Май. Пионы

    Ну вот, на дворе уже июнь, поэтому самрое время отчитываться за май:))) В мае, в проекте по ботаническому скетчингу надо было рисовать цветущие…

  • Блокноты-блокнотики

    А вообще жизнь идет, и процессы, запущенные некоторое время назад дают свои результаты. Так вот я на прошлой неделе получила маленький тираж…

  • Шафран он же Крокус

    В марте в ходе рисования ботанических скетчей можно было порисовать Крокус. У меня, к сожалению, не сложилось, поскольку в магазине живых крокусов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments