13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

Categories:

сегодняшник

внезапно поняла, что рисовать никак пока не приспособлюсь.... то времени нет, то время есть, но есть более насущные дела.
Поэтому села, взяла ручку и быстро нарисовала на злобу дня картинку.
Про то, что младенца нужно носить вертикально столбиком после кормления, чтобы отошли газики. Поскольку ЖКТ конкретно моей младеницы убито антибиотиком, и мы сейчас как можем восстанавливаем вот это все, нам это очень актуально, и носить приходится аж по полчаса. а иногда и вообщевесь сон, поскольку как только положишь  - она сразу просыпается, либо срыгивает (простите за подробности), либо еще чего-нибудь....
ночь вчера и сегодня особенно удались в этом смысле.


и вот теперь я думаю, что можно сделать серию про насущные вопросы. Вот только не знаю - котика рисовать, или кого другого. Может зайчиху с зайчонком?... и карандашами, а не ч/б...
в метаниях.
Tags: кот кефир, личное дело
Subscribe

  • 34/365

    вообще сложен мне формат ежедневных записей. Последние три... о, нет уже 4 месяца муж занял мой компьютер и я не могу даже толком работать, не то что…

  • 33\365

    кот вернулся.Протер у мамы на ноге дырку - так ласкался, и снова сгинул в ночи... сегодня прибежал уже с утра и спал-спал-спал... все так…

  • 32\365

    лето в разгаре. увезли котов на дачу. Первый день оба нервничали как ненормальные, во второй ушли в ночь и вернулись утром, днем спали. На третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments