13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

Category:

движуха

насколько тухло мне было с одним ребенком - я сидела и кисла погруженная в материнство, во все эти детские темы, придавленная мнением общества, требованиями и рекомендациями врачей, ограниченным общением и толком невозможностью обставить свой выход хоть куда-то, настолько блин все бодро сейчас - трое детей, которым постоянно что-то надо - от посещения друзей, праздников в кафе до кружков, уроков, настольных и дворовых игр с друзьями -  и я не успеваю проверять почту и сидеть в соцсетях, кормлю на ходу, тусую со знакомыми и незнакомыми мамами в соцсетях и на площадках/во дворах города.
Навык общения с любым встречным-поперечным развился (ттт, не сглазить))
Очень хотела сходить на кругАртсветку, но не складывается. Зато надеюсь доеду до дачи и там хватану пару лишних часов сна. Ведь единственная проблема общая у прошлой меня и нынешней - нехватка сна. Но сейчас все намного хуже, потому что я не могу подцепить днем часок, к сожалению. И Ксю, и Даня требуют дополнительного времени наедине...
Но движуха мне нравится гораздо больше:)

Младенице меж тем исполнился месяци это радует:)

Tags: звездочказоя
Subscribe

  • Лытдыбр. Про людей

    Третий, по-моему, год (или четвертый уже, не уверена) участвую в предновогоднем эльфинге, который придумала Катя Нигматуллина. Очень интересное…

  • апоговорить. Слинги в нашей жизни

    Я не часто сейчас об этом говорю, но я - сертифицированный слингоконсультант, и какое-то время назад я очень много проводила слингоконсультаций и…

  • про людей. Паноптикум.

    Тема эта, конечно, поостыла уже у меня внутри, но все равно напишу. Есть у меня соседка, бабуля-божий одуванчик... У нас с ней одна стеночка общая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments