13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

все в кучу

в выходные я наконец оформила кухонное окно.... осталась еще дверь, но это уже мелочи вообщем-то (поскольку сейчас она все равно откыта и ничего не видно, а к зиме-то я успею. Особливо если вспоминать, что зима у меня наступит только на католическое рождество:), как и договаривались собственно).
Правда оно получилось довольно забавное, и я ума не приложу как теперь его мыть, но таки красиво и неожиданно.
правда теперь появилась необходимость что-то сделать с окном наружным.... то ли жалюзи, то ли таки доизвращаться со шторами.... не ясно совершенно. Раз. И мужской силы нет - два. Видимо придется остановиться на жалюзях. Там мужчина для развески прилагается:)

вот ведь сделанное одно действо тянет за собой целую кучу необходимостей, всякий раз все более неприятных и сложных последствий и просто-таки затягивает в какое-то болото... Пока не закончишь резко все это, не отрубишь, не вырвешь с корнем раз и навсегда.
и так во всем....

последствиями моих в какой-то момент обострившихся интеллигентских заскоков стало гневное письмо Генерала в адрес разных там начальников. И дальнейшие извинения начальника этих начальников перед Генералом...
и мои извинения перед разными людьми на различные темы и бла-бла-бла... стоило один раз пойти людям навстречу и как-то мне тут же эти люди на шею навесили хомут, а сами вскочили в телегу и давай погонять....
что удивляет меня в этих людях - они не чуствуют за собой неправомерности действий. Что удивляет меня во мне - какого ж лешего я все время позволяю таким людям по разным поводам использовать мою шею. И ничего меня не учит.
Впрочем, самым замечательным результатом стало то, что Генерал вполне себе преследуя собственные цели, но таки за меня заступился. И очень действенно. И заскоки мои прошли сразу. Я правда помучилась тут нехило по поводу и без. Но вроде как все разрешилось. Да.
кстати, отличная фраза - "не путайте виртуальные игры с товарно-денежными отношениями"....
Tags: наши в городе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments