13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

про подарки

в четверг-пятницу нервически оббегивала кучу магазинов в поисках прощального подарка для ВН.
все-таки у нас совершенно невозможно купить приличного чего обычному человеку за небольшие деньги... впрочем и за большие предлагают вполне себе полнейшее убожество... Я кстати зашла по ходу дела в багатель... мамаждорогая - шо они сделали с магазином? из нормального запомнила там только безумные совершенно часы и комодики. Все остальное - бред пьяного сантехника. Впрочем, могу ошибаться.
Результатом моих поисков стала как бы странно не звучало - книги... Вот уж право слово верно получилось, что книга - лучший подарок. Собственно по ходу неожиданным образом обнаружила, что в соседнем доме книги есть целых два этажа, и там на втором этаже ТАКОЕ.... Там они ТАКИЕ... Вообщем я исползала весь магазин, перелистала кучу литературы, испереживалась, что дома мне увы-увы негде будет приткнуть такую красоту (впрочем, я себя утешила тем, что денег сейчас на это все равно нет, так что приобрести всю эту красоту в ближайшем будущем не светит, а там - видно будет).
пысы. Подарок таки купила, да. а ползанья мои закончились вполне банально - я спустилась на первый этаж и купила себе в утешенье последнюю книгу про М.Буслаева. Читаю на сон грядущий с превеликим удовольствием:)
Tags: бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment