13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

про вчера

ввечеру вчера, встречая Аню Р. у выхода из метро, не смогла удержаться и приобрела у какой-то из бабулек вполне себе сиротский букетик таких осенних сиренево-белых цветочков.
Аня Р. была зело удивлена сим букетиком, на что получила от меня ответ - ты ж, милая, без дома теперь, сиротка почитай.... вот и букет тебе соответственный:)

букет кстати отлично смотрится в пластиковой кружке... вот кстати тема про излишнесть ваз и прочей роскоши.

***
тема ремонта гнетет ее сиьно, поскольку обещанно было одно, делается все совершенно по-другому.... причем поскольку делает она не сама, а строители под руководством ейной маман - результат получается по словам Ани Р. просто ни в дугу, ни в красную армию....
Аня Р. просто с невероятной грустью в голосе рассказывала про обычный цвет, обычные обои, слишком выровненные стены и бла-бла-бла.... вообщем я так понимаю, что ремонт вполне себе делается. Да обычный. Да может быть слишком обычный.... но можно же декорировать! ежели ты така креативна и желаешь совсем другого жилища.
я успокоила ее идеей на счет провести новогоднюю вечеринку-девичник под девизом - придадим яркости жилищу. И даже пообещала предоставить красок и кистей...:)
она думает...
Tags: бытовуха, личное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments