13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

разное про дом

дома как всегда полный праздник и цирк с конями. Ага.
мужчины сделали маменьке подарок - ремонт кухни (крысота!), папенька в эйфории от новенькой своей машинки (супер-пупер-турбо-кватро... реально так и есть), маменька освоила какие-то новые травки и настойки (в рамках свежеотремонтированной кухни все эти пуски травы и банки с ягодами-грибами смотрятся очень эстетично...), братец признался, что в свои неполные двадцать он уже перестал пить водку... не может больше! (акселерация, блин!)... и теде.
Крестница получила в подарок от меня огроменного Дейла и тут же одела ему свои трусы (а то он видите ли голый!)


то, что братец мой сделал татуировку примирило наконец родителей с моей второй дыркой в левом ухе (и с его впрочем тоже)... и настолько, что маменька придумала мне задарить серьгу с бруликом спешл для этой дырки. Ага. Ручной работы.
Заказали, говорят через месяца два будет готово. Ну и братику заодно заказали, а то чо - обидно ж ему будет, что у меня есть, а ему не обломилось.
Правда он тоже мне тут подзаказал какую-нибудь серьгу еще купить (он у меня тот еще "метросексуал"..., одно что метро в городе нет)... где интересно продаются, никто не знает, м?

впервые за года четыре, наверное, а то и пять я приобрела в личное пользование шапку... чОрную с люрексом!
мамадорогая.
ну все, ясен пень, произошло из-за того, что родном городе моем слоем снег и минус десять... Уши на ветру полощутся прям как флаги (да-да, и цветом такие же, красно-сине-белые). А я как-то и не готова оказалась к такому сюрпризу:) И что уж более менее подошло - то и приобрела (ну это я так говорю, прибедняюсь - опять, типа сиротка, ага, на самом-то деле обошла пять магазинов... но у меня лицо такое - не шапочное, а платки у нас не в ходу - не бохато выглядит!).
Так что теперь надо мне на шапку эту брошь - чтоб уж кич до победного конца. По возможности с стрекляшками покрупнее и в форме короны. Королевишна я или где?!:)


путь обратно, кстати, у меня получился просто вип-класса.
вызвала такси обычное - приехал серенький ниссан теана (или надо сказать приехала?)... в самолете - одна на двух креслах... в такси потом - водитель в связи с тем, что близко от меня живет, предложил вызывать его в юбое время - и он всегда готов быть моим водителем...
в правильном направлении движемся, товарищи:)
Tags: личное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments