13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

: запоздалое

12:06 20.10.2006
: запоздалое
а у Волшебника вчера был день рожденья...
прямо там... в далекой сказочной стране. Он уже скоро год как там - этот невероятный человек... большой, добрый, невероятно какой-то сильный и мужественный, невероятно непредсказуемый, для которого кажется не существует проблем, а те что вдруг возникают - так то только недоразумения,.... а еще он очень солнечный. Вот действительно, даже когда он перекрывает дверь своим размахом плеч, и вроде должно бы потемнеть - нет, наоброт "от улыбки станет всем светлей" - это про его улыбку... Мне кажется всем нам рядом с ним светлей. я рассказывала уже про этого человека как-то, и восхищалась всячески, и пела дифирамбы.... и могу доооолго еще петь на эту тему, да не в этом суть. Просто очень тепло на сердце от того, что есть вот этот человек и мне довелось его знать
и хочется чего-то такого ему пожелать - чтоб соответствовало... а со словами-то проблема, просто сплошные эмоции и импрешшены - никакой конкретики. А вообще-то все просто - чтоб Волшебнику тоже было о чем мечтать, чтобы мечты его исполнялись, и чтобы с ним и его близкими все было хорошо:)
я пожелала, да...
и жену Волшебника тоже хочу поздравить... и пожелать всего и побольше! Марин, ты просто феерическая женщина, счастья тебе:)
(на самом деле я вчера с утра тебе звонила, а он неожиданно взял трубку... ну как-то так получилось:) поэтому и пишу теперь вот...)
самое ужасное, конечно, - это даже не пожелать, а подарить...
Но думаю, что с этим мы как-нибудь разберемся... потом:)

read more at Luna13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments