13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

про текущее

они провоцируют во мне приступы внутренней шизофрении своей почтой, потому что это действительно похоже на бред и совершенно невозможное издевательство...

руководитель во мне: успокойся, это обычная рассылка, все нормально. Просто ты же еще в списках, а есть планы и сроки исполнения. Если ты подчиняешься главному начальнику, то ясен пень, что он не будет лично вести с тобой переговоры на эти темы, или вычеркивать тебя из списков рассылки.... поэтому ты в рассылке. Все нормально
мой QM: эти суки милостливые господа заколебали... Реально, я не представляю как работают две вещи (не могу понять принципа работы и отчего оно все-таки работает) - как летает вертолет и как работает контора N.
мой внутренний псих: надо было еще в прошлом году послать все это нафик... а еще ведь на английском пишут, заразы, даром, что российское предприятие. Я вот тоже сейчас напишу.... я так напишу! Им мало прошлого скандала?!!! хо-хо!
художник: пойдем лучше выпьем... хотя бы чаю...
исполнитель: да все рано не успею уже сегодня. И вообще, действительно, лучше пойти выпить чаю...
итд...

в результате этой дискуссии я, конечно не предпринимаю вообще никаких действий относительно требуемых с меня мероприятий. Я иду пить чай, есть конфеты и думать об А.
это кстати очень замечательно делать сейчас, глядя в окно лестничного пролета на падающий снег...
красота:)

не смотря на приступы шизофрении...
Tags: личное дело, подумалось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments