13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

: Лунный месяц 22.10 - 21.11.2006

14:05 23.10.2006
: Лунный месяц 22.10 - 21.11.2006
Дорогие мои…. А вы знаете, вчера собственно начался новый лунный месяц….
Вы представляете?:) я, конечно, хочу поинтересоваться на счет прошедшего – ну как оно вам было – все эти выходы на сцену, блеск рампы и давление затмений? Вы ничего не откладывали я надеюсь в долгий ящик, м?
Потому как если вы звезд не послушались, то очень зря… потому что теперь все будет не на сцене, а прямо в жизни… здесь и сейчас. Много и сразу – как кастрюля каши на голову… Да.

Потому как началась у нас скорпионья пора… о-о-о, теперь непросто все будет… Ведь Скорпион – это какая-то локальная атомная война. И даже не надо со мной спорить, что я, Скорпионов что ли не видела?:) таки целую кучу. Они в одиночку в голодный год способны загрызть дюжину противников, а уж если наступает их время – то просто туши свет! Итак, месяцок предстоит – что надо – бури эмоций, фонтаны чувств, выплески всяческого рода и выступления…
Но опять же, это же не просто так эмоции, это в основном конечно, страсть… Так что, вся эта атомная война - только прелюдия, хе-хе:). Главное, дорогие мои, не перебейте при этом всю посуду и не переломайте все кости (а то, блин, дороговато будет восстановление… ага).

Однако Луна не была бы Луной, если бы не внесла сумятицы в такой простой расклад… (а шо ви таки хотели, чтоб вам страсти вагон и капли ревматизму? не дождетесь….:)) В связи с плохим самочувствием, воспалением хитрости и появлением на небосклоне звезды под названием Сердце Змеи активизируются всяческого рода фатальные явления (нарушение жизненных ритмов, рок… попса опять же, для слабонервных белочек специально – death metal… ага).
Ну, вы меня поняли, как всегда - не надо расслабляться и не надо кидаться в крайности, и все дела. Типа подключайте мозг. Ведь Скорпион славен не только страстностью натуры, но и суперразвитой интуицией и довольно изощренными мозгами…

И еще один момент…. Атомная война на то и атомная – что не бывает совсем уж локальной. Чтобы ни происходило с Вами лично и с Вашим ближайшим окружением, обязательно скажется на всех окружающих… Обратное тоже верно. Чистая физика, да…
Поэтому не удастся жить только своими интересами, придется принимать участие в жизни окружающего мира…



Поехали!

Сегодня самое время расставить приоритеты и определится с векторами приложения сил – что, где, когда, с кем… чтобы не было потом мучительно больно:)

Завтра, 24 октября – все, с чем накануне определились, надо так сказать озвучить… типа принять меморандум о намерениях и все такое. А все потому, что Луна наконец проснется и примкнет к остальным планетам. Причем, с учетом того, что там уже и сам Скорпион, и Венера, и Меркурий с крыльями, и Юпитер – все будет кипеть и бурлить... Пару дней подряд, прямо скажу – понаблюдайте за тем, что вокруг и внутри вас происходит. Как говорится – то, о чем давно говорили большевики – свершилось! Пришло время найти свою любовь к родине, партии, человечеству, мужчине или женщине или преобразовать энергию страсти во что-нибудь другое…
Но что важно – во всех этих любовных игрищах не забывайте о доме и работе… и самое главное – о недругах, они тоже не спят, знаете ли. Тоже что-то ищут.

С 28 октября Меркурий по какой-то неведомой причине повернется вспять и потопает в обратную сторону – и самое время обратить внимание на те идеи и предложения, которые судьба будет Вам подсовывать повторно - она типа думает, что Вы зря в прошлый раз отказались, надо все-таки попробовать.

29 октября - все как-то начнет проясняться, типа все звезды наконец определяться со своими путями и прояснят немного отношения. Впрочем, есть шанс, что эти прояснения коснутся и Ваших отношений и будут не очень приятны. Но! Не торопитесь делать выводы, а хорошенько сначала подумайте.

Тем более что к 1 ноября в гости к нашим планетам притащится Уран – и прямо, открыто и непредсказуемо, как он любит, выскажет всем правду-матку прямо в лицо, так что все как раз и откроется, и все выводы Вы сможете сделать сами без посторонней помощи. Всяческие стрессы, повороты событий - они тут как тут, конечно… Впрочем, не без возможности все исправить и поменять выбранное направление движения.

3 ноября – атмосфера непредсказуемости сохраняется, мало того приходят Сатурн с Плутоном (а они, как мы помним – парни горячие) и всяческие беспорядки вспыхивают с новой силой. Но важно что – что будущее формируется в эти дни. Поэтому будьте внимательны и доверяйте своей интуиции. А звезды – они обязательно Вам подскажут - как и что.

5 ноября – полнолуние. Теперича самое время остановится и подумать – а чего наворотили-то:) Ну и дальше смотреть – что куда пойти, как путь свой скорректировать. Новых дел не начинать до начала нового месяца

7 ноября – был красный день календаря… и сейчас он красный - в том смысле, что опасный. Лучше сидеть дома и не отсвечивать, потому что везде враги и хулиганы.

9 ноября – море эмоций.… То, что эмоции – хорошо, то, что море – не очень. Возможны затопления…. Держитесь ближе к берегу:)

11 ноября – звезды забили стрелку, причем, не смотря на нервность и эмоциональность, они вырулят из всех сложных ситуаций, используя мозги, твердость в решениях, и способность связывать кажущиеся несвязанными факты и события – чего и Вам рекомендуют сделать.

14 ноября – все подруги по паааарааам, разбрелись по амбааарааам! Ну и опять же встречи и общественные мероприятия, переговоры и коллективные попойки с продолжениями, главное – не теряйте бдительности и обращайте внимание на мелочи.

16 ноября – если вы таки обращали внимание на мелочи и использовали все предоставленные возможности - то желаемого Вы наверняка достигнете, самое время развить тему и обсудить планы с партнером… ну или партнерами, кому как повезло. Хм:)

17 ноября – ветреная Венера поменяет Скорпиона на Стрельца, Скорпион взбесится – поэтому возможны всяческие проблемы и катаклизмы. Не надо торопиться, не надо обострять отношения (как личные, так и рабочие), не надо впадать в буйство и фонтанировать эмоциями. Позанимайтесь собой – имиджем там, деловыми вопросами… Правильно поставленная цель и продуманные действия по ее достижению – и Вы в дамках!

21 ноября – новолуние…


ну все.... я пойду рисовать нужный мне вектор:)

read more at Luna13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments