13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

просто

Ужасно. Некоторые молодые люди меня удивляют неимоверно, который уже день.
Сегодня значит С. пришел в костюме…. Тройке. И даже ничего бы что в тройке – цвет очень и очень, но! Брюки больше него на два размера! Они на нем, как флаг на ветру… интересно, это что, удобно?

Вчера приезжал типа дизайнер, рассказать мне про шкаф. Ну что, я ему рассказываю «я хочу так и вот так», а он мне как он хочет. Я снова говорю – «мне не надо как Вы это видите, я хочу вот так! У меня свое виденье шкафа и минималистичный интерьер», он мне – это будет не чётко! А надо чётко…
Это слово из моего детства, надо сказать… «четко-не четко». Ностальгией повеяло прям. Впрочем, сейчас это слово воспринимается несколько некомфортно. Ладно, посмотрим, что они мне посчитают.
А еще я пойду и посмотрю может еще чего увижу, потому как дизайнер мне не глянулся. А если у них и мебель такая, то ну ее нафик эту мебель.

Поздравляла вчера опять же А. с днем рожденья… чай пили, чашки били. Он удивляет меня, право слово. Вот ему вроде как хочется личной жизни, детей, семью, дом…. И при этом он с утра до ночи торчит на работе «бабло поднимает». И откуда что возьмется, мне интересно?:) впрочем он не один такой, что печально…

Отступление: Ворд, кстати, предлагает замену слова «нафик» на «Рафик»… Однако забавно
Tags: бытовуха, личное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments