13luna (13luna) wrote,
13luna
13luna

про текущее...


Не дергайся по пустякам, ладно? Существует огромное количество других способов тратить свои силы, и все они куда лучше… (с)

 

Силы опять почти все потрачены… а всего-то два дня в городе. Боюсь, ближайшие два дня добьют меня прямо до самого-самого…

Замороженные планы не хотят оттаивать по отдельности, только все вместе одновременно… вот жеж заразы, а. Мало того, к ним присоединяются всякие остальные планы, в основном неожиданные. Ну и как тут не дергаться? Начинаю переживать, что могу кой-чего не успеть, скрещиваю пальцы. Я стараюсь, конечно, стараюсь… все что можно сделать – делаю. Только сутки коротковаты, и силы, увы, не безграничны….

 

Вот и вчера -  неожиданное рядом – нарисовалась встреча с Милым С. Все супер, да... Но теперь я сплю и сиплю, и страшно представить, что будет, если  все-таки заболею… впрочем, сама виновата. Да еще второй (сегодня третий уже, правда) день являю собой городскую сумасшедшую…

В понедельник это подтверждалось белыми тапочками (в комплекте в серо-жолто-чорным одеянием), вчера – голыми ногами в ходе ночных прогулок по влажной траве московских спальных районов, что будет сегодня – не ясно, но в связи с общей тенденцией – я плавно двигаюсь в сторону Кащенко… или это Кащенко движется ко мне… не ясно, да.

 

Я не дергаюсь, нет. Но то, куда я трачу свои силы мне тоже не всегда нравится.

Впрочем, иногда вполне, вполне..
примерно вот так:)

Tags: бытовуха, личное дело, штуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments